Cheesecake Daim 430g
Un dessert onctueux et savoureux, au bon goût du chocolat Daim. À partager entre amis ou en famille pour un moment tout en gourmandise !
Les + produit :
- Fondant et gourmand à souhait
- Recette authentique
- Plaisir assuré
- Dessert à partager
Ingrédients :
Brisures de biscuit [farine de BLÉ enrichie (farine de BLÉ, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), farine de BLÉ complète, huiles végétales (palme, colza), sucre, sirop de sucre partiellement inverti, agents de levage : bicarbonate de sodium (E500), bicarbonate d'ammonium (E503), sel], crème fraîche légère (LAIT), chocolat au lait [sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme], LAIT écrémé, crème à fouetter (LAIT), fromage gras à pâte molle [LAIT entier, crème à fouetter (LAIT), matière sèche de LAIT, sel, farine de maïs, culture lactique (LAIT)], sucre, Daim [sucre, huile de palme, beurre de cacao, masse de cacao, AMANDES, poudre de Lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, matière grasse de LAIT, LACTOSERUM modifié, LAIT écrémé condensé sucré, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA, agents de glaçage : gomme arabique, maltodextrine], huiles végétales (palme, colza), ŒUFS entiers, eau, amidon de tapioca, amidon de maïs modifié, cacao en poudre allégé en matières grasses, sirop de glucose, farine de BLÉ enrichie [farine de BLÉ, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine], farine de maïs, arôme, sirop de glucose-fructose, LAIT concentré sucré, émulsifiant : E471, levain (LAIT).
Les allergènes sont en gras dans la liste des ingrédients. Peut contenir : Fruits à coque (Noix, Noix de pécan, Pistache et Noisette), Arachide.
Origine : Royaume-Unis
Informations énergétiques et nutritionnelles :
Valeurs moyennes pour 100g
Energie : 1564kJ / 374kcal
Matières grasses : 21,6g
- dont acides gras saturés : 11,4g
Glucides : 39g
- dont sucres : 19,7g
Fibres : 0,8g
Protéines : 6,4g
Sel : 0,34g
Conseils d’utilisation :
- Retirez tout l'emballage pendant que le produit est congelé.
- Déposer la quantité requise sur un plateau ou une assiette de service et décongeler couvert dans un réfrigérateur (5 °C) pendant environ 4 à 5 heures.
- Pour décongeler une portion à la fois, retirer une tranche et la déposer sur une assiette et laisser à température ambiante pendant 40 minutes.
Conseils de conservation :
- Au réfrigérateur à +5°C pendant 24h après décongélation.
- Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Prix au kg | Oui |
---|