Coeur coulant caramel salé 90g x 2

SKU
MXCHOCARP2R2B
EN stock
16,39 € / kg
2,95 €
- +

Dessert cœur coulant caramel salé

Un cœur fondant irrésistible au caramel salé, une douceur qui fond en bouche. Un dessert réservé aux plus grands gourmands !

 

Les + produit

    - Fondant et gourmand à souhait

    - Recette authentique

    - Plaisir assuré

    - Part individuel

 

Ingrédients :

ŒUFS de poules élevées au sol, sucre, chocolat noir [pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille], huiles végétales (colza, tournesol), farine de FROMENT (gluten), remplissage de caramel [sirop de glucose-fructose, beurre (LAIT), LAIT sucré condensé (LAIT entier, sucre), fructose, sucre, amidon modifié, sel, arôme naturel, émulsifiant : E322], maltodextrine, poudre de cacao alcalinisé, poudre de LAIT entier, amidon, beurre (LAIT), sucre caramélisé, fleur de sel.

Les allergènes sont en gras dans la liste des ingrédients. Peut contenir : Fruits à coque (Noix, Noix de pécan, Pistache et Noisette).

 

Informations énergétiques et nutritionnelles :

Valeurs moyennes pour 100g

Energie : 1331kJ / 319kcal

Matières grasses : 18,2g

       - dont acides gras saturés : 9,3g

Glucides : 34,8g

       - dont sucres : 15,2g

Fibres : --

Protéines : 5,2g 

Sel : 0,41g

 

Conseils d’utilisation :
    - Préparer le produit en état congelé.

    - Four préchauffé : enlever la caissette en papier et chauffer pendant 12-13 minutes à 200 °C.

    - Four à micro-ondes : enlever la caissette en papier, mettre sur le côté du plateau tournant et chauffer pendant 35-40 secondes à 800-900 W (préparation pour 1 moelleux).

 

Conseils de conservation :
    - Au réfrigérateur pendant 10 jours après décongélation.
    - Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Plus d’information
Prix au kg Oui
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Coeur coulant caramel salé 90g x 2
Votre évaluation