Coeur coulant chocolat 90g x 2
Pour les amoureux de chocolat, laissez-vous tenter par ce cœur coulant tout choco. Faites le plein de gourmandise autour de ce grand classique. En dessert ou pour le goûter, on fond pour ce dessert.
Les + produit
- Fondant et gourmand à souhait
- Recette authentique
- Plaisir assuré
- Part individuel
Ingrédients :
ŒUFS de poules élevées au sol, sucre, chocolat noir 22% [pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille], beurre (LAIT), huiles végétales (colza, tournesol), farine de FROMENT (gluten), LAIT entier en poudre, poudre de cacao alcalinisé.
Les allergènes sont en gras dans la liste des ingrédients. Peut contenir : Fruits à coque (Noix, Noix de pécan, Pistache et Noisette).
Informations énergétiques et nutritionnelles :
Valeurs moyennes pour 100g
Energie : 1603kJ / 384kcal
Matières grasses : 21,2g
- dont acides gras saturés : 9,5g
Glucides : 40g
- dont sucres : 34,7g
Fibres : --
Protéines : 6,5g
Sel : 0,13g
Conseils d’utilisation :
- Préparer le produit en état congelé.
- Four préchauffé : enlever la caissette en papier et chauffer pendant 12-13 minutes à 200 °C.
- Four à micro-ondes : enlever la caissette en papier, mettre sur le côté du plateau tournant et chauffer pendant 35-40 secondes à 800-900 W (préparation pour 1 moelleux).
Conseils de conservation :
- Au réfrigérateur pendant 10 jours après décongélation.
- Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Prix au kg | Oui |
---|